Genussvoller September

Mein...unser Lieblingsmonat.
Meiner, weil ich alles im September toll finde.
Das Licht, die Farben, die Düfte, die Früchte, 
das Sammeln in der Natur und die Herbstbasteleien, das Färben der Blätter,
dass nun Schluss ist mit schweißtreibenden 38°C. War mir echt zu heiß!

Und von meiner Tochter, weil da doch wieder die Kürbis-Saison beginnt.
Und weil man damit ihre Lieblingssuppe kocht. Jeden Tag, wenn´s denn geht.
Lässt sich übrigens auch sehr gut in kleinen Portionen einfrieren,
so als Wärmespender für die ganz kalten Tage.
Das Rezept ist von hier (bei mir ohne Prosecco ;-)
und für die Parmesanchips müsst ihr den Käse grob raspeln, anschließend in einer beschichteten Pfanne zu kleinen Bergen aufhäufen und ohne Öl einige Minuten anrösten 
und darin abkühlen lassen.
Echt lecker!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...